CARA MEMPASSWORD PDF

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Gujas Sagul
Country: Saudi Arabia
Language: English (Spanish)
Genre: Environment
Published (Last): 25 May 2018
Pages: 96
PDF File Size: 4.44 Mb
ePub File Size: 14.40 Mb
ISBN: 521-4-95555-186-1
Downloads: 72905
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kazrarg

Dibaca kembali mas artikelnya dengan teliti.

Mungkin cara mempassword yang kurang teliti. Folder atau file yang terhapus umumnya carx di recycle bin, jika tidak berarti file atau folder tersebut dihapus secara permanen. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Kemudian jika sudah ketemu cara mempassword satu filenya, klik kanan dan pilih Open file location.

Gan, file aku hilang di dalemnya, keluar malah file mwmpassword yang baru, gimana cara ngembaliin nya? Monggo dicoba lagi cara mempassword. Taraaa, folder Private muncul kembali.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Mohon maaf, saya berusaha membalas secepatnya, tolong dimengerti saya juga punya kesibukan lain. Jika password yang dimasukkan benar, maka folder Locker tadi, akan segera muncul dan didalamnya sudah ada file-file penting kamu cara mempassword. Saya sudah coba tp setelah selesai. Jika sudah selesai, install softwarenya seperti biasa. Tapi ini gampang dibobol cara mempassword anak IT: Mem;assword folder private nya kok ngk hilang ya? Trus Cara mempassword Secara Manual itu Format.

Sedangkan kita tinggal mengaktifkannya saja. Tidak, file bisa dicari di pencarian File Explorer. Mempasswodr kasih ilmunya sangat bermanfaat, semoga menjadi amal jariyah aamiiin. Mungkin kodenya ada yang salah, diteliti lagi. Dalam tutorial ini, saya menggunakan software bernama Folder Guard.

Bang kenapa ya, udah ada folder private tapi setelah saya buka locker terus tekan Y bukannya ilang malah ganti folder jadi HTG Locker ana pake windows 7. Terima kasih bro Cara mempassword Zakaria. Sudah di coba mas, tetapi tidak work, Saya sudah ketik Y Maka secara cara mempassword hilang tetapi di pc Saya tidak hilang, masih bisa di lihat folder nya Solusi nya ….

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Tinggal cari nama filenya di kotak search pada File Explorer gan. Tentunya jika halaman Visual Basic Office kita beri password maka orang lain cara mempassword akan bisa membuka bahkan melihat serangkaian kode yang telah kita atur sedemikian cara mempassword.

Setelah saya coba kunci kok ngga bisa lagi masukan file kedalam folder private. Thanks ya ganklo ada yang lain lagi share meempassword, thanks a lot yaa hehehe. Supaya data mem;assword nya tidak kelihatan giaman Gan? Tanks Gan…sekali cara mempassword langsung berhasil…good job.

FAIL echo Invalid password goto end: Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya menguncinya dengan menggunakan aplikasi folder lock dan membuat password dengan sedikit trik tanpa software yang bekerja untuk cara mempassword 7, 8 serta windows terbaru. Jika sudah, copy dan paste semua cara mempassword, selanjutnya kamu double click lagi craa Locker.

Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer. Ndak kok gan, bisa disearch di file mwmpassword. Kamu memberikan cara mempassword pelajaran baru dimana biasanya hanya yang ngerti komputer dan programer aja yang bisa membuat ini.

Diedit saja file locker. Stlh klik locker trus enter y foldernya ngk hilang gan, please cara mempassword gan.